Новости
RSS
Удмуртская республика
Ижевск и другие крупные города
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация Республики
Обратная связь






Яндекс.Погода


.

В Ижевске задержан серийный квартирный вор

В течение 2006-2007 годов на территории Первомайского и Ленинского районов Ижевска (Удмуртия) был совершен ряд квартирных краж. После осмотра мест происшествий было установлено, что во всех случаях преступник проникал в квартиры выбив дверь или сломав замок. По всем фактам в ОВД по Первомайскому и Ленинскому районам были возбуждены уголовные дела.

Как сообщает пресс-служба МВД, сотрудники ОРЧ-2 КМ МВД по УР (по линии уголовного розыска) и оперативники ОВД по Первомайскому, Ленинскому районам в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, в одном из ломбардов обнаружили и изъяли сотовый телефон, который был похищен из квартиры. В результате дальнейшей работы был установлен и задержан нигде не работающий, ранее судимый 43-летний гражданин, который сдал этот сотовый телефон на реализацию.

В ходе обыска у него была изъята часть похищенного ранее имущества, которую впоследствии опознали потерпевшие. Задержанный дал признательные показания в совершении 6 квартирных краж, совершенных в Ижевске. В настоящее время мужчина арестован и находится в ИВС.